[.net] question sur visual studio.net en c++

stgi02 Messages postés 90 Date d'inscription samedi 18 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2006 - 25 avril 2006 à 14:28
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 - 25 avril 2006 à 15:23
bonjour ,
j'aimerai avoir une explication de:
private: System::Void toolBar1_ButtonClick(System::Object * sender, System::Windows::Forms::ToolBarButtonClickEventArgs * e)

est ce que c'est une donnée menbre de la classe Form et pourquoi System::Windows::Forms:: ??

je prog sur visual studio.net
merci

1 réponse

ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
25 avril 2006 à 15:23
System::Windows::Forms::
Ca dit dans quel namespace ou package chercher la classe ToolBarButtonClickEventArgs

avec un using au début des namespaces ou packages , on peut ommettre la dénomination complète des classes
0
Rejoignez-nous