Programmation Rémunérée

cs_ddpetit Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 27 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2006 - 25 avril 2006 à 11:26
cs_ddpetit Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 27 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2006 - 26 avril 2006 à 19:36
Nous recherchons une personne dont le profil correspond à celui ci-dessous, une rémunération à hauteur de 50 à 70% des revenus lui sera proposé en fonction des compétences.
Compétence : Connaissance des languages XML, PHP, Mysql
Compétence supplémentaire : Maitrise de Ajax
Description : Vous développerez une application autonome avec récupération de fichiers xml ou texte, stockage dans une base de données.

Pour plus de renseignements :
Msn : ddpetit@diamondgroup.biz
Mail : ddpetit( at )euro-cherche.com

Cordialement,
Ddpetit

4 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
25 avril 2006 à 13:42
Salut,

tu pourrais préciser stp ? revenus envisagés, délai souhaité, quand faudra t-il commencer en cas d'accord ?

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
25 avril 2006 à 20:20
Salut,

et moyens de paiment...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
25 avril 2006 à 20:59
C'est vrai ^^

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
cs_ddpetit Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 27 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2006
26 avril 2006 à 19:36
J'ai trouvé une personne pour s'occuper de ça merci quand meme
0
Rejoignez-nous