Swf non proportionné

Résolu
compin Messages postés 2 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2008 - 24 avril 2006 à 16:34
phiphi211 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2010 - 26 août 2010 à 08:10
Bonjour,
D'habitude je trouve toujours une petite solution sur le site mais là...

Je travail sur Flash MX 2004. Les swf que je publie ne conserve jamais les proportions de mon fla. Il prennent toute la page et se déforme en hauteur ou en largeur. Ce n'est pas dû au code html, j'ai essayer avec des swf d'autres sources, ils marchent correctement, restent proportionnel. J'ai beau retourner mes préférences et mon publishing... Je ne comprend pas...

Si quelqu'un pouvait m'aider, je ne trouve pas de commentaire sur ce problème.


Merci beaucoup..
Bonne journée à tous

compin

5 réponses

cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
29 oct. 2008 à 11:56
Compin, il te suffit de rajouter :
Stage.scaleMode = "noScale";
3
cs_jeelo Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 12 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2006
13 mai 2006 à 13:58
Bonjour, je ne suis pas un pro et j'utilise la6.0 mais dans celle ci les parametres de publication " HTML" proposent le choix entre 100% et identique à l'animation et pour toi ce serait ce dernier choix à faire. car au pourcentage effectivement (et ça peut être utile!) ton swf sera proportionnel.

Voila ce que je pouvais pôur toi
bon courage
0
compin Messages postés 2 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2008
4 nov. 2008 à 22:39
Effectivement, je retombe sur cette ancien post et c'est bien ce "scaleMode" trainant dans mon code qui posait problème à l'époque.
Merci Tom et merci Jeelo.

compin
0
phiphi211 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2010
26 août 2010 à 08:10
]
fgdfgdfghd
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
phiphi211 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2010
26 août 2010 à 08:10
0
Rejoignez-nous