Expand banner

aljazzique Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2006 - 24 avril 2006 à 17:04
ghost240 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2009 - 11 mars 2009 à 12:47
Bonjour,
Je suis a la recherche d'une méthode pour utiliser un flash a la maniere d'un expand banner :
j'ai un flash transparent de120x600 qui lorsque l'on passe en rollOver s'ettend sur 350x600. le tout recouvre un texte en html.
je peux positionner mon flash avec une css mais le texte htm n'est plus selectionnable. les z-index ne marchent pas.
j'ai recuperer le code suivant qui marche tres bien avec un gif :
<!--
<SCRIPT language='JavaScript1.1' >

function dclk_show_expand()
{ if (document.all) { dclk_expand.style.visibility='visible';}
else if (navigator.userAgent.indexOf('Gecko')>0) {
dclk_div["dclk_expand"].style.visibility='visible';}
}
function dclk_hide_expand()
{ if (document.all) { dclk_expand.style.visibility='hidden';}
else if (navigator.userAgent.indexOf('Gecko')>0) {
dclk_div["dclk_expand"].style.visibility='hidden';}
}
dclk_crea1 = 'http://adserver203.studyrama.com/adclick.php?bannerid=634&zoneid=0&source=&dest=http//www.studyrama.com&ismap='
dclk_crea2 = 'http://adserver203.studyrama.com/adclick.php?bannerid=634&zoneid=0&source=&dest=http%2F%2Fwww.studyrama.com&ismap='

if (document.all || navigator.userAgent.indexOf('Gecko')>0)
{ document.write('
');
document.write(dclk_crea1);
document.write('
');
document.write(dclk_crea2);
document.write('
');
document.write('
');
dclk_div = document.getElementsByTagName("div");
}
else
{ document.write(dclk_crea1);
}

</script>
-->
j'ai changer les "img" par des balise "objets" ainsi que les liens. mais rien à l'affichage.
Auriez vous une solution.
Merci d'avance :)

[font=Arial Black]AljazziqueBlack

1 réponse

ghost240 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2009
11 mars 2009 à 12:47
Salut,

tu peux essayer avec ce kit flash accompagné d'exemples d'intégration dans l'html. C'est propre et compatible tous browsers :

http://www.flashden.net/item/expand-banner-kit-horizontal-formats/32990

A+
0
Rejoignez-nous