Cherche addon couleur [Résolu]

cs_kiriii 5 Messages postés mardi 18 avril 2006Date d'inscription 24 avril 2006 Dernière intervention - 22 avril 2006 à 21:25 - Dernière réponse : fjxokt 841 Messages postés vendredi 28 janvier 2005Date d'inscription 25 février 2009 Dernière intervention
- 24 avril 2006 à 12:04
Bonjour
j'ai regardé et testé plusieurs addons de couleur mais j'ai pas trouvé

je cherche un addon de couleur d'ecriture ou l'on peut ecrire avec 4 couleurs differentes

Merci de vos reponse :)
Afficher la suite 

Votre réponse

14 réponses

Meilleure réponse
RCA ArKanis 1287 Messages postés mercredi 21 avril 2004Date d'inscription 21 février 2009 Dernière intervention - 23 avril 2006 à 23:47
3
Merci
c'est 25% de la phrase qui est d'une certaine couleur, etc, c'est ça ?
pfiou, tu vas t'amuser ^^

un indice : faudra que tu utilises $mid(caractère où la couleur commence,$round($calc($len($1-) * 25/100),0))

ça peut te donner ça:
ON *:INPUT:#:{
var %len = $round($calc($len($1-) * 25/100),0)
say $+(12,$mid($1-,1,%len),9,$mid($1-,$calc(%len +1),%len),8,$mid($1-,$calc(2* %len +1),%len),7,$mid($1-,$calc(3* %len +1),%len))
haltdef
}

très probablement simplifiable
vérifie qu'il ne manque aucun caractère ou qu'un caractère ne soit pas 2x (normalement ça devrait pas)

Merci RCA ArKanis 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 92 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de RCA ArKanis
RCA ArKanis 1287 Messages postés mercredi 21 avril 2004Date d'inscription 21 février 2009 Dernière intervention - 23 avril 2006 à 00:40
0
Merci
le plus simple reste de te le faire toi même

si cet add-on ne sera que pour ton utilisation personelle, utilise ON INPUT
regarde comment les add-ons de couleur sont fait, et fais pareil ^^

m'enfin, 4 couleurs ?!?! oO
Commenter la réponse de RCA ArKanis
cs_wims 2473 Messages postés vendredi 23 juillet 2004Date d'inscription 1 août 2010 Dernière intervention - 23 avril 2006 à 20:47
0
Merci
"Bonjour

j'ai regardé et testé plusieurs addons de couleur mais j'ai pas trouvé"



T'arrive a les tester sans les trouvé :(



http://www.ircfr.com/codes/ADDON-COULEURS-PICWIN_26652.aspx
Commenter la réponse de cs_wims
cs_kiriii 5 Messages postés mardi 18 avril 2006Date d'inscription 24 avril 2006 Dernière intervention - 23 avril 2006 à 21:13
0
Merci
non mais cest pas des addons de couleurs que j'ai pas trouvé

c'est un addon avec lequel on puisse ecrire de 4 couleurs differentes dans une meme phrase :)

je suis pas assez douée pour scripter ca tte seule , je demandais juste si quelqu'un avait vu ca quelque part :)
Commenter la réponse de cs_kiriii
cs_wims 2473 Messages postés vendredi 23 juillet 2004Date d'inscription 1 août 2010 Dernière intervention - 23 avril 2006 à 21:28
0
Merci
4 couleur différente pour chaque mot ?

genre tu écris :

le plus simple reste de te le faire toi même

et ca te donne : le plus simple reste de te le faire toi même

Si c'est ca , s'pas tres dur

sur un on input :

tu fait set une var local avec les numero de tes quatre couleur

tu fait une boucle sur $0 et chaque fois tu set une otre var local qui
contient la couleur et le mot et tu /msg $active %tavar
Commenter la réponse de cs_wims
cs_kiriii 5 Messages postés mardi 18 avril 2006Date d'inscription 24 avril 2006 Dernière intervention - 23 avril 2006 à 23:29
0
Merci
genre tu ecris une phrase et ca te donne
genre tu ecris une phrase et ca te donne :)

j'ai vu ca sur barmanscript mais le code est éparpillé partout j'arrive pas a trouver tous les morceaux :)
voui j'avoue je suis une n00b :p
Faut bien debuter un jour :)
Commenter la réponse de cs_kiriii
RCA ArKanis 1287 Messages postés mercredi 21 avril 2004Date d'inscription 21 février 2009 Dernière intervention - 23 avril 2006 à 23:49
0
Merci
P.S. : ça ne se fera que sur les chans, mets ON *:INPUT:*:{ si tu veux que ça se fasse partout
Commenter la réponse de RCA ArKanis
RCA ArKanis 1287 Messages postés mercredi 21 avril 2004Date d'inscription 21 février 2009 Dernière intervention - 24 avril 2006 à 00:02
0
Merci
après plusieurs essais, je m'aperçois que dans certains cas, la toute dernière lettre est oubliée
correctif :

ON *:INPUT:*:{ var %leng $len($1-), %len $round($calc(%leng * 25/100),0)
say $+(12,$left($1-,%len),9,$mid($1-,$calc(%len +1),%len),8,$mid($1-,$calc(2* %len +1),%len),7,$mid($1-,$calc(3* %len +1),%leng))
haltdef
}
Commenter la réponse de RCA ArKanis
cs_kiriii 5 Messages postés mardi 18 avril 2006Date d'inscription 24 avril 2006 Dernière intervention - 24 avril 2006 à 00:13
0
Merci
j'ai ajouté

if ( $left($1-,1) != $readini mirc.ini text commandchar ) && ( $left($1-,1) != ! ) {

pour les commandes sur bot et vocale :)

merci RCA Arkanis :)
Commenter la réponse de cs_kiriii
RCA ArKanis 1287 Messages postés mercredi 21 avril 2004Date d'inscription 21 février 2009 Dernière intervention - 24 avril 2006 à 01:41
0
Merci
ton $readini est zarb !

if ($left($1,1) != $readini(mirc.ini,text,commandchar)) && ($left($1,1) != !) {
voir
if (!$istok($+($readini(mirc.ini,text,commandchar),-!),$left($1,1),45)) {
(un peu plus court, tu n'évalues qu'une fois $left($1,1) et tu peux plus facilement rajouter d'autres caractères)

vaut mieux mettre $1 que $1-, histoire de travailler avec du texte plus court
Commenter la réponse de RCA ArKanis
cs_kiriii 5 Messages postés mardi 18 avril 2006Date d'inscription 24 avril 2006 Dernière intervention - 24 avril 2006 à 07:52
0
Merci
apres plusieurs tests j'ai rajouté un except sur les nombres sinon ca me changeait les couleurs
var %rono.text $1
if ( ( 0 isin %rono.text ) || ( 1 isin %rono.text ) || ( 2 isin %rono.text ) || ( 3 isin %rono.text ) || ( 4 isin %rono.text ) || ( 5 isin %rono.text ) || ( 6 isin %rono.text ) || ( 7 isin %rono.text ) || ( 8 isin %rono.text ) || ( 9 isin %rono.text ) ) { goto stop }

avec a la fin du code

:stop
}

je pense que ca devrait etre pas trop mal comme ca :)
Commenter la réponse de cs_kiriii
fjxokt 841 Messages postés vendredi 28 janvier 2005Date d'inscription 25 février 2009 Dernière intervention - 24 avril 2006 à 10:50
0
Merci
oula c'est pas beau tout ça
utilise une regex, c'est beaucoup plus simple et propre

var %roro.text $1
if ($regex(%roro.text,/[0-9]/g)) goto stop
Commenter la réponse de fjxokt
RCA ArKanis 1287 Messages postés mercredi 21 avril 2004Date d'inscription 21 février 2009 Dernière intervention - 24 avril 2006 à 11:55
0
Merci
non non, y'a bcp plus simple !
au lieu de mettre 8 pour avoir du jaune, mets 08
(en gros, mets 2 chiffres pour avoir ta couleur)
12 (bleu), restera 12 vu qu'il y en a déjà 2
Commenter la réponse de RCA ArKanis
fjxokt 841 Messages postés vendredi 28 janvier 2005Date d'inscription 25 février 2009 Dernière intervention - 24 avril 2006 à 12:04
0
Merci
dsl j'ai pas lu tout le sujet -_-
le plus simple pour avoir 2 chiffres c'est d'utiliser $base (mais je sais pas si il rentre les chiffres a la main)
$base(8,10,10,2) retournera 08

(comment ça hors sujet ?)
Commenter la réponse de fjxokt

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.