Cherche addon couleur

Résolu
cs_kiriii Messages postés 5 Date d'inscription mardi 18 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2006 - 22 avril 2006 à 21:25
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 - 24 avril 2006 à 12:04
Bonjour
j'ai regardé et testé plusieurs addons de couleur mais j'ai pas trouvé

je cherche un addon de couleur d'ecriture ou l'on peut ecrire avec 4 couleurs differentes

Merci de vos reponse :)

14 réponses

RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
23 avril 2006 à 23:47
c'est 25% de la phrase qui est d'une certaine couleur, etc, c'est ça ?
pfiou, tu vas t'amuser ^^

un indice : faudra que tu utilises $mid(caractère où la couleur commence,$round($calc($len($1-) * 25/100),0))

ça peut te donner ça:
ON *:INPUT:#:{
var %len = $round($calc($len($1-) * 25/100),0)
say $+(12,$mid($1-,1,%len),9,$mid($1-,$calc(%len +1),%len),8,$mid($1-,$calc(2* %len +1),%len),7,$mid($1-,$calc(3* %len +1),%len))
haltdef
}

très probablement simplifiable
vérifie qu'il ne manque aucun caractère ou qu'un caractère ne soit pas 2x (normalement ça devrait pas)
3
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
23 avril 2006 à 00:40
le plus simple reste de te le faire toi même

si cet add-on ne sera que pour ton utilisation personelle, utilise ON INPUT
regarde comment les add-ons de couleur sont fait, et fais pareil ^^

m'enfin, 4 couleurs ?!?! oO
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
23 avril 2006 à 20:47
"Bonjour

j'ai regardé et testé plusieurs addons de couleur mais j'ai pas trouvé"



T'arrive a les tester sans les trouvé :(



http://www.ircfr.com/codes/ADDON-COULEURS-PICWIN_26652.aspx
0
cs_kiriii Messages postés 5 Date d'inscription mardi 18 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2006
23 avril 2006 à 21:13
non mais cest pas des addons de couleurs que j'ai pas trouvé

c'est un addon avec lequel on puisse ecrire de 4 couleurs differentes dans une meme phrase :)

je suis pas assez douée pour scripter ca tte seule , je demandais juste si quelqu'un avait vu ca quelque part :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
23 avril 2006 à 21:28
4 couleur différente pour chaque mot ?

genre tu écris :

le plus simple reste de te le faire toi même

et ca te donne : le plus simple reste de te le faire toi même

Si c'est ca , s'pas tres dur

sur un on input :

tu fait set une var local avec les numero de tes quatre couleur

tu fait une boucle sur $0 et chaque fois tu set une otre var local qui
contient la couleur et le mot et tu /msg $active %tavar
0
cs_kiriii Messages postés 5 Date d'inscription mardi 18 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2006
23 avril 2006 à 23:29
genre tu ecris une phrase et ca te donne
genre tu ecris une phrase et ca te donne :)

j'ai vu ca sur barmanscript mais le code est éparpillé partout j'arrive pas a trouver tous les morceaux :)
voui j'avoue je suis une n00b :p
Faut bien debuter un jour :)
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
23 avril 2006 à 23:49
P.S. : ça ne se fera que sur les chans, mets ON *:INPUT:*:{ si tu veux que ça se fasse partout
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
24 avril 2006 à 00:02
après plusieurs essais, je m'aperçois que dans certains cas, la toute dernière lettre est oubliée
correctif :

ON *:INPUT:*:{ var %leng $len($1-), %len $round($calc(%leng * 25/100),0)
say $+(12,$left($1-,%len),9,$mid($1-,$calc(%len +1),%len),8,$mid($1-,$calc(2* %len +1),%len),7,$mid($1-,$calc(3* %len +1),%leng))
haltdef
}
0
cs_kiriii Messages postés 5 Date d'inscription mardi 18 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2006
24 avril 2006 à 00:13
j'ai ajouté

if ( $left($1-,1) != $readini mirc.ini text commandchar ) && ( $left($1-,1) != ! ) {

pour les commandes sur bot et vocale :)

merci RCA Arkanis :)
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
24 avril 2006 à 01:41
ton $readini est zarb !

if ($left($1,1) != $readini(mirc.ini,text,commandchar)) && ($left($1,1) != !) {
voir
if (!$istok($+($readini(mirc.ini,text,commandchar),-!),$left($1,1),45)) {
(un peu plus court, tu n'évalues qu'une fois $left($1,1) et tu peux plus facilement rajouter d'autres caractères)

vaut mieux mettre $1 que $1-, histoire de travailler avec du texte plus court
0
cs_kiriii Messages postés 5 Date d'inscription mardi 18 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2006
24 avril 2006 à 07:52
apres plusieurs tests j'ai rajouté un except sur les nombres sinon ca me changeait les couleurs
var %rono.text $1
if ( ( 0 isin %rono.text ) || ( 1 isin %rono.text ) || ( 2 isin %rono.text ) || ( 3 isin %rono.text ) || ( 4 isin %rono.text ) || ( 5 isin %rono.text ) || ( 6 isin %rono.text ) || ( 7 isin %rono.text ) || ( 8 isin %rono.text ) || ( 9 isin %rono.text ) ) { goto stop }

avec a la fin du code

:stop
}

je pense que ca devrait etre pas trop mal comme ca :)
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
24 avril 2006 à 10:50
oula c'est pas beau tout ça
utilise une regex, c'est beaucoup plus simple et propre

var %roro.text $1
if ($regex(%roro.text,/[0-9]/g)) goto stop
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
24 avril 2006 à 11:55
non non, y'a bcp plus simple !
au lieu de mettre 8 pour avoir du jaune, mets 08
(en gros, mets 2 chiffres pour avoir ta couleur)
12 (bleu), restera 12 vu qu'il y en a déjà 2
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
24 avril 2006 à 12:04
dsl j'ai pas lu tout le sujet -_-
le plus simple pour avoir 2 chiffres c'est d'utiliser $base (mais je sais pas si il rentre les chiffres a la main)
$base(8,10,10,2) retournera 08

(comment ça hors sujet ?)
0
Rejoignez-nous