Probleme de Remote Hightlights persos

cs_Benjamin37 Messages postés 59 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2010 - 22 avril 2006 à 16:52
cs_Benjamin37 Messages postés 59 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2010 - 4 mai 2006 à 21:24
Bonjour à tous ,

Voici la remote :

On *:text:*:#:{
if Ben isin $strip($1-)
{ echo -at 4[HIGHLIGHT] 1sur 4# 1: $+(‹,$nick,›) $1- | splay hightlight.waw } }

Voici le message d'erreur que j'ai :

* /if: insufficient parameters (line 2, Hlsenplus.ini)

Help :D

Benji_37©

N. B. : J'ai essayé de mettre if (Ben isin $strip($1-)) ça me met un autre message d'erreur :)

4 réponses

MegaSmax Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 21 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006
22 avril 2006 à 17:06
Hop, voila.

On *:text:*:#:{
if ($me isin $strip($1-)) {
echo -at 4[HIGHLIGHT] 1sur 4 $chan 1: $+(‹,$nick,›) $1-
splay hightlight.waw
}
}

J'ai "ameliorer" ton code.
$me à la place de ton pseudo
et ton sur 1sur 4# j'imagine c'est pour afficher le chan où tu as été highlight donc je l'ai mis en 1sur 4 $chan

Voila voila :)
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
23 avril 2006 à 16:20
faut pas mettre $me puisque c'est a "Ben" qu'il veut réagir
ceci est tout simplement un problème d'accolade, tu as codé ca comme je sais pas quel code, mais pas comme du mirc
tu avais mis :
On *:text:*:#:{
if Ben isin $strip($1-)
{ echo -at 4[HIGHLIGHT] 1sur 4# 1: $+(‹,$nick,›) $1- | splay hightlight.waw }
}

donc pour le mirc, tu lui dis : "si ben est dans $1-" alors [rien]
donc forcément il ne comprend pas :o)

ca donne donc :

On *:text:*:#:{
if Ben isin $strip($1-) { echo -at 4[HIGHLIGHT] 1sur 4# 1: $+(‹,$nick,›) $1- | splay hightlight.waw }
}


[irc://irc.voila.fr/kinder Kinder_Maxi]
0
cs_Benjamin37 Messages postés 59 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2010
23 avril 2006 à 23:08
Bonsoir

Merci KM :)

Benji_37©
0
cs_Benjamin37 Messages postés 59 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2010
4 mai 2006 à 21:24
marche toujours pas :'( :x

voici le message qu'il me met :

* /if: insufficient parameters (line 2, Hlsenplus.ini)

voici la ligne :

if Benji isin $strip($1-) { echo -at [HIGHLIGHT] sur  $chan  : $+(‹,$nick,›) $1- | splay hightlight.waw }

Merci de m'aider :S

Benji_37©
0
Rejoignez-nous