Portable

zied86 Messages postés 85 Date d'inscription dimanche 5 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2014 - 21 avril 2006 à 00:35
zied86 Messages postés 85 Date d'inscription dimanche 5 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2014 - 25 avril 2006 à 01:28
et ce que je peux trouver un projet sur le sujet "ecrire un message comme les touches du portable" exemple: si j'appuie sur 2 deux fois il s'affiche b


Ellouze Zied

6 réponses

cs_satellite34 Messages postés 688 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 1
21 avril 2006 à 00:51
arf, comprends rien a ta question et je pense que la communauté aussi.

veux-tu développer un peu plus stp?



@+;
satellite34

http://www.rootscommunity.com/</FON< body>
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
21 avril 2006 à 04:06
Non bah moi j'ai compris
Enfin, c'est parce que je suis doté d'une capacité intellectuelle un peu plus développée mais bon certes ... :)

Donc imagine, tu veux envoyer un sms à ton(a) copin(e), donc tu prends ton portable ou mobile, ou cellulaire ou cabine enfin bref ça dépend tes moyens... donc tu commences à taper sur les touches, et si tu n'es pas en T9 dico automatique, et bien si tu appuies 2 fois sur la touche 2, tu obtients bel et bien un 'b' ouahhhhhhhhh

Et voilà :)
J'ai fait ma thèse ! :)

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
21 avril 2006 à 04:07
Enlever moi ce t devant ce s à obtients...
if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
cs_satellite34 Messages postés 688 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 1
21 avril 2006 à 10:44
haaaaa, ok, lol,

ben je risquais pas de comprendre car je n'ai jamais eu de telephonne portable ( hihi )!.



@+;
satellite34

http://www.rootscommunity.com/</FON< body>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_satellite34 Messages postés 688 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 1
21 avril 2006 à 10:44
haaaaa, ok, lol,

ben je risquais pas de comprendre car je n'ai jamais eu de telephonne portable ( hihi )!.



@+;
satellite34

http://www.rootscommunity.com/</FON< body>
0
zied86 Messages postés 85 Date d'inscription dimanche 5 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2014
25 avril 2006 à 01:28
bon par exemple si je tape 22 et sans apuier sur entree il s'affiche sur l'ecran d'execution 'b' ...


Ellouze Zied
0
Rejoignez-nous