Récupérer item selectionner de listbox [Résolu]

phenX 709 Messages postés mercredi 4 mai 2005Date d'inscription 28 août 2012 Dernière intervention - 20 avril 2006 à 16:33 - Dernière réponse : econs 4066 Messages postés mardi 13 mai 2003Date d'inscription 23 décembre 2008 Dernière intervention
- 20 avril 2006 à 17:23
je n'arrive pas a selectionner l'item selectionné d'une listbox:

SignSuppr = Me.LstData.Text
MsgBox(SignSuppr)
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
econs 4066 Messages postés mardi 13 mai 2003Date d'inscription 23 décembre 2008 Dernière intervention - 20 avril 2006 à 16:54
3
Merci
Salut,



Voilà :
SignSuppr = Me.LstData.List(Me.LstData.ListIndex)

MsgBox(SignSuppr)




Manu

Merci econs 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 124 internautes ce mois-ci

Meilleure réponse
econs 4066 Messages postés mardi 13 mai 2003Date d'inscription 23 décembre 2008 Dernière intervention - 20 avril 2006 à 17:23
3
Merci
Je me doutais bien que tu utilisais VB.NET, mais comme tu avais utilisé MsgBox, j'ai bêtement cru que tu étais passé à VB6 ...



As-tu essayé Me.LstData.SelectedItem ?




Manu

Merci econs 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 124 internautes ce mois-ci

phenX 709 Messages postés mercredi 4 mai 2005Date d'inscription 28 août 2012 Dernière intervention - 20 avril 2006 à 16:55
0
Merci
merci
phenX 709 Messages postés mercredi 4 mai 2005Date d'inscription 28 août 2012 Dernière intervention - 20 avril 2006 à 16:56
0
Merci
excuse en fait ca va pas, c'est du VB6? parceque j'ai pas la propriété List je suis en VB2005

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.