DropDownList dans GridView

fabienmennechet Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 20 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2006 - 20 avril 2006 à 12:41
fabienmennechet Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 20 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2006 - 20 avril 2006 à 15:50
Bonjour à tous,

voici mon problème : sur une page web, j'ai un gridview remplit par un dataset. Dans ce gridview, il y a une colonne de dropdownlist qui permet de modifer les infos. Si je modifie la sélection dans ma ddl, la mise à jour s'effectue bien. Je quitte la page pour aller sur une autre, puis quand je reviens sur la page contenant mon gridview, il est bien rempli mais le changement d'index de la ddl ne fonctionne plus.

Si vous avez une idée, merci d'avance.

7 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
20 avril 2006 à 12:46
Bonjour,

comment ca ne fonctionne plus ? tu veux dire que les données n'ont pas été sauvegardé ? ou alors que lorsque tu changes ta séléction, tu n'as pas la meme action qu'avant ? """"""""""""""""""""""""""""


<HR>
Cyril - MVS - MCP
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
20 avril 2006 à 12:47
Bonjour,

comment ca ne fonctionne plus ? tu veux dire que les données n'ont pas été sauvegardé ? ou alors que lorsque tu changes ta séléction, tu n'as pas la meme action qu'avant ?


<HR>
Cyril - MVS - MCP
0
fabienmennechet Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 20 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2006
20 avril 2006 à 14:43
Les données ont été sauvegardées grâce à une variable en session.

C'est lorsque je change de sélection que ca ne fonctionne pas. Apparemment, il y a bien un postback mais l'événement OnSelectedIndexChanged n'appelle pas la méthode ddl_OnSelectedIndexChanged.
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
20 avril 2006 à 15:16
As tu bien la propriété autopostback de ton drop a true ? t'es sur que t'es bien abonné à l'event ?


<HR>
Cyril - MVS - MCP
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fabienmennechet Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 20 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2006
20 avril 2006 à 15:21
Ma propriété autopostback est bien à true et je suis bien abonné à l'événement.
voici ma balise asp :



Petite précision : cette balise se trouve dans un item template, dans un template field.
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
20 avril 2006 à 15:39
Dans ce cas, il faut passer par un itemCommand :)

j'ai pas le temps maintenant mais il y a pleins d'informations la dessus ...


<HR>
Cyril - MVS - MCP
0
fabienmennechet Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 20 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2006
20 avril 2006 à 15:50
Ok merci pour ta réponse, je te dirai si j'ai réussi.
0
Rejoignez-nous