Recupération d'iD

gdpasmini Messages postés 80 Date d'inscription vendredi 4 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2007 - 20 avril 2006 à 10:19
gdpasmini Messages postés 80 Date d'inscription vendredi 4 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2007 - 20 avril 2006 à 13:54
Salut !!

je recherche désespérement a savoir comment récupérer l'identifiant d'un élément treeview lorsque je click deux fois dessus...

Je sais qu'avec TVN_SELCHANGED, l'id se met dans pntv->itemNew.lParam

mais avec le signal NM_DBLCLK, ou est ce qu'il est enregistré ????

Merci d'avance !!!

4 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
20 avril 2006 à 11:32
Visiblement tu ne peux pas le récupérer directement. Je pense que tu peux le récupérer en appelant TreeView_GetSelection
0
gdpasmini Messages postés 80 Date d'inscription vendredi 4 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2007
20 avril 2006 à 12:03
Oki mais j'ai essayé, ca amrche pas des masses.. tu n'aurais pas un exemple d'utilisation par hasard ?? je na parvient pas a récupérer ce maudit id....


Selected = TreeView_GetSelection(hwnd); //voila la fonction que je lance apres avoir fait un double clik...
printf("item = %d\n", Selected.item.lParam); //affichage de l'item selectionné...

Et voila l'erreur que j'obtiens :

.\etherealplayer.cpp(326) : error C2027: use of undefined type '_TREEITEM'


C:\Program Files\Microsoft Platform SDK\Include\commctrl.h(4586) : see declaration of '_TREEITEM'


.\etherealplayer.cpp(326) : error C2227: left of '->item' must point to class/struct/union/generic type


.\etherealplayer.cpp(326) : error C2228: left of '.lParam' must have class/struct/union

Je comprends pas...

Merci pour ton aide !
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
20 avril 2006 à 12:21
Selected est un HTREEITEM
Pour avoir son lParam, tu utilise TreeView_GetItem
0
gdpasmini Messages postés 80 Date d'inscription vendredi 4 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2007
20 avril 2006 à 13:54
Alors voila ce que j'ai fais :

TV_ITEM *tvitem;
LPNM_TREEVIEW pntv = (LPNM_TREEVIEW)lParam;



case
WM_NOTIFY:


if(pntv->hdr.code == NM_DBLCLK)
{
if
(TreeView_GetItem(treeViewFlux, tvitem))
printf("item = %d\n", tvitem->lParam);
}

Mais rien ne se passe... je sais vraiment pas koi faire...

Merci encore !
0
Rejoignez-nous