Création d'un tableau de Textbox

cs_aouane Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2006 - 19 avril 2006 à 15:40
rvblog Messages postés 792 Date d'inscription vendredi 4 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2012 - 24 avril 2006 à 15:56
Bonjour tout le monde;

Je souhaite créer un tableau de textbox
pour remplir un autre tableau. Alors je déclare mon tableau j'écris le code nécssaire mais impossible d'executer.

Avez vous une soulution pour créer un tableau de TextBox en dynamique????
Merci d'avance.

le code que j'ai écris:

Dim i, TabText(8) As TextBox
Private Sub Ajouter_Click()
For i = 1 To 8


MSFlexGrid1.Col = i
MSFlexGrid1.Row = 0
MSFlexGrid1.Text = TabText(i).Text

Next i


End Sub

2 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
19 avril 2006 à 16:14
Salut,

Helas en VBA (que les pros me corrigent si je me trompes) on ne peux pas créé une matrice de contrôles en mode création et par le code (Load TextBox(i) habituel en VB6 par exemple, ne marche pas en VBA en effet les controles ne possèdent pas la propriété Index.

J'ai surtout posté pour voir la réponse des experts (ca m'interresse°

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée
0
rvblog Messages postés 792 Date d'inscription vendredi 4 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2012 7
24 avril 2006 à 15:56
Salut 647089 aouane, salut =89254 jrivet,

j'ai déjà vu plusieurs fois ce genre de question, et l'invitation d'un expert m'a interpellé :)

Tout ça m'a inspiré, et j'ai donc publié une source (c'est très rare de ma part).
Si vous voulez jeter un oeil :
http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=37219

à+


rvblogn<SUP>
</SUP><SUP>Je veux ton bien... et je l'aurais... mais jamais avant la page 4
</SUP>
0
Rejoignez-nous