Pas d'evenement

cs_pantocrator Messages postés 21 Date d'inscription lundi 30 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2003 - 5 juil. 2003 à 18:31
cs_pantocrator Messages postés 21 Date d'inscription lundi 30 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2003 - 5 juil. 2003 à 21:01
salut

je n'ai pas l'evenement double clique dans la feneter code
pourquoi et comment y remedier??
merci
A+

"On ne s'irrite pas contre le bâton,auteur immédiat des coups, mais contre celui qui le manie ; or cet homme est manié par la haine:
c'est donc la haine qu'il faut haïr"
("Bodhicaryavatara") V-41, de Shantideva

2 réponses

Arecibo Messages postés 124 Date d'inscription jeudi 13 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2003
5 juil. 2003 à 20:12
Quand tu es dans la fenêtre de code, sélectionne le nom de du composant ou de l'objet voulu (Form, label, button...) dans le combobox en haut a gauche, et ensuite sélectionne l'évènement DblClick dans le combobox en haut à droite.
Tu obtiendra quelque chose du genre :

Private Sub Form_DblClick()
End Sub
0
cs_pantocrator Messages postés 21 Date d'inscription lundi 30 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2003
5 juil. 2003 à 21:01
c'est ce que g essayer de faire mais le menu passe directement de click à DragDrop
et la fonction DblClick n'apparait pas
je demande justement ce que je dois faire pour quelle apparaisse....

"On ne s'irrite pas contre le bâton,auteur immédiat des coups, mais contre celui qui le manie ; or cet homme est manié par la haine:
c'est donc la haine qu'il faut haïr"
("Bodhicaryavatara") V-41, de Shantideva
0
Rejoignez-nous