!!!! Urgent !!! Procedure Remplir un combo

aptech Messages postés 36 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2003 - 5 juil. 2003 à 16:14
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 - 5 juil. 2003 à 19:38
Voici une procedure pour remplir des comboBox, le but est de passer une parametre le combobox, le nom de la table, du chaps et du champs index.

La procedure calle pour les lignes suivante

.AddItem rst(" " & sNomChamps & " ")
.ItemData(.NewIndex) = rst(" " & sNomChampsIndex & " ")

Le message d'erreur qu'il me donne c'est qu'il ne trouve pas l'item

Donc ma question c'est comment faire pour que dans c'est deux ligne ci dessu, prenne les valeur des variable

Merci de votre aide

Voici la procedure

Public Sub RemplirCombo(cNomCombo As ComboBox, sNomTable As String, sNomChamps As String, sNomChampsIndex As String)
Dim sSQL As String

sSQL = "SELECT " & sNomChamps & ", " & sNomChampsIndex & " FROM " & sNomTable & ";"
rst.CursorLocation = adUseClient
rst.Open sSQL, cnn, adOpenForwardOnly, adLockReadOnly
cNomCombo.Clear
With cNomCombo
Do Until rst.EOF
.AddItem rst(" " & sNomChamps & " ")
.ItemData(.NewIndex) = rst(" " & sNomChampsIndex & " ")
rst.MoveNext
Loop
rst.Close
End With
End Sub

>:) APTech >:)

1 réponse

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
5 juil. 2003 à 19:38
salut

moi je mettrais :

.AddItem rst(cstr(sNomChamps)) 'comprends pas l'utilité des " "
.ItemData(.NewIndex) = rst(cstr(sNomChampsIndex)) 'comprends toujours pas l'utilité des " "

voila

ShareVB
0
Rejoignez-nous