Master Page

Résolu
cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 - 18 avril 2006 à 16:57
cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 - 19 avril 2006 à 16:43
Salut à tous,

est-ce quelqu'un pourrait m'indiquer où je pourrais un bon tuto sur les master pages.

J'ai consulté l'aide msdn, mais j'ai du mal, notamment avec les master pages imbriquées...

Merci, @+

5 réponses

Cdev26100 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 21 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2006
18 avril 2006 à 18:36
Il me semble que sur msdn, il y a les coatch visual basic et asp 2005

Il y a des tutoraux trés sympa en esp ou on t'apprend à créer une application complète

Appenti programmeur en java mais connaissant bien le c++
connais également basic et delphi
3
cs_azra Messages postés 425 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 1
18 avril 2006 à 22:28
C'est par la pour la master page: http://www.microsoft.com/france/msdn/aspnet/atelier2.mspx :)

Bonne video!


<HR>
Azra (Florent) - MVS - MCAD.NET
3
cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
19 avril 2006 à 10:23
OK, merci à tous les deux pour votre aide.

@+
0
Cdev26100 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 21 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2006
19 avril 2006 à 15:22
Pas de problème!

euhhhhhh tu sais comment connecter une base de données sql sous visual studio developper 2005 ??

Appenti programmeur en java mais connaissant bien le c++
connais également basic et delphi
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
19 avril 2006 à 16:43
Je n'ai pas encore essayé... Ca fait trés peu de temps que je possède la nouvelle plate-forme, alors je découvre au fur et à mesure de mes besoins, désolé. Tu trouveras certainement ton bonheur sur ce forum...

Bon courage, @+
0
Rejoignez-nous