Connection de base de données sql dans formulaire en asp 2005

Cdev26100 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 21 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2006 - 18 avril 2006 à 18:29
cs_azra Messages postés 425 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 - 22 avril 2006 à 17:24
Hello,

Je suis en train de concevoir un formulaire d'inscription en Visual WebDevelopper 2005.

J'ai une base de données sql, et je voudrais la connecter à mon formulaire pour :

- Extraire des informations d'une table et les mettre dans une boite à liste
- Enregistrer des informations isus de zones de texte dans une autre table.

Pouvez-vous m'aider svp ?

Merci

Appenti programmeur en java mais connaissant bien le c++
connais également basic et delphi

1 réponse

cs_azra Messages postés 425 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 1
22 avril 2006 à 17:24
Bonjour,

Le problème est que ta demande est vraiment vague!

Pour extraire des informations, il te faut juste utiliser des sources de données (SQLDataSource) et les utiliser pour peupler tes listes déroulantes.


<HR>
Azra (Florent) - MVS - MCAD.NET
0
Rejoignez-nous