Upload une image

Résolu
cs_touss Messages postés 18 Date d'inscription lundi 12 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006 - 18 avril 2006 à 16:15
cs_touss Messages postés 18 Date d'inscription lundi 12 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006 - 20 avril 2006 à 15:11
Bonjour

Voila, j'essaye de l'intégrer à mon site mais j'ai cette erreur suivante.
Erreur d'exécution Microsoft VBScript error '800a0046'
Permission refusée
/upload pur asp/upload.inc, line 263

La ligne 263, c'est ça:
Set TextStream = FS.CreateTextFile(FileName)

Je suis très débutant et la je ne vois pas ce qui ce passe!!!

Merci d'avance.

4 réponses

cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
19 avril 2006 à 19:45
Tu as donné les droits en écriture à IUSR_LeNomDeTonPc sur le répertoire où tu crées le fichier ?
Bon, alors ça doit venir d'autre part (ça m'étonne...)
Tu as XP Pro ou Windows 2003 (ou pire ?)

(je me souviens vaguement de ça, c'est peu être une restriction par défaut d'IIS... je vais chercher )

<hr size="2" width="100%">Nurgle (Antoine)
3
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
18 avril 2006 à 18:16
Salut,

Il se passe que IIS n'a pas les droits suffisant pour écrire sur le disque !
Regarde ce PDF , c'est expliqué

<hr size="2" width="100%">Nurgle (Antoine)
0
cs_touss Messages postés 18 Date d'inscription lundi 12 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006
19 avril 2006 à 15:39
Merci Nurgle.

Voila, en mode administrateur dans c:\windows\system32\inetsrv et dans l'onglet securité de IIS, j'ai donné les droits d'ecriture à tous et ça ne me change rien. J'ai ajouté IUSR_lenom de mon pc et donnée les droits qu'il faut et toujours rien, j'ai encore la même erreur.
En faite j'essaye d'implanter ceci sur mon site:
http://www.aspfr.com/codes/UPLOAD-FICHIER-PUR-ASP-SANS-COMPOSANT-SERVEUR_8694.aspx
0
cs_touss Messages postés 18 Date d'inscription lundi 12 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006
20 avril 2006 à 15:11
Ca y est c'est passé , a force de bidouiller....
Par contre, en enregistrant l'image dans un dossier, l'upload fonctionne nikel.
J'ai essayé de la rentrer dans une table access et maintenant cela me repond ça:
La page que vous recherchez
est actuellement indisponible. Le site Web rencontre peut-être des difficultés
techniques, ou vous devez modifier les paramètres de votre navigateur.

Voici mon code si ta une idée d'ou ça viens:
<!-- #include file="connexion.asp"-->

<%
Set rs=server.createObject ("ADODB.recordset")
rs.Open "upload", conn, 1, 2 ,2 '( voir ouvrir et fermer une connexion à une basel )
rs.Addnew
rs.fields("image")=File1
rs.update
rs.close
set rs=nothing
Conn.close
Set conn=nothing
%>

Et ma partie html:
<form method=post ENCTYPE="multipart/form-data">
File :




</form>

Merci pour ta participation en tous cas
0
Rejoignez-nous