Aide en vb.net

cs_dan80 Messages postés 101 Date d'inscription mardi 3 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2006 - 18 avril 2006 à 15:57
phanoudev Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 15 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2006 - 19 avril 2006 à 11:04
bonjour a tous
j'aimerais réafficher un formulaire que je viens de mettre en hide et fermer le formulaire dans lequel je suis
en vb.net

3 réponses

cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
18 avril 2006 à 16:19
Salut,

Formulaire2.Show
Me.Close
0
cs_dan80 Messages postés 101 Date d'inscription mardi 3 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2006
19 avril 2006 à 07:51
en fait lorsque je clic sur un bouton de mon menu je voudrais caché ce menu et afrficher un autre formulaire et ensuite avec un bouton fermer je ve revenir a mon menu
merci d'avance
0
phanoudev Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 15 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2006 1
19 avril 2006 à 11:04
il faudrai que tu crees une fenetre fille de la 1er et que tu charge la fille tu cache le menu. ca doit donner qqch comme ca

For i = 0
To
Me.Menu.MenuItems.Count - 1

Me.Menu.MenuItems.Item(i).Visible =
False
Next
myfrm.MdiParent =
Me
myfrm.Show()

et apres quand tu quitte la fenetre fille tu reaffiche le menu sur le meme principe
0
Rejoignez-nous