Boîte de dialogue de connexion

shredpit Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 14 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2006 - 18 avril 2006 à 15:23
shredpit Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 14 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2006 - 19 avril 2006 à 09:09
Bonjour!
J'aimerai coder une fenêtre de connexion qui se lancerait au démarrage de mon application, demandant login et mot de passe d'un utilisateur qui a les droits pour se connecter à un serveur précis. Mais je ne vois pas trop comment faire
Pouvez vous m'aidez?
Merci.

2 réponses

chrisccc Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 24 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2006
18 avril 2006 à 17:07
Quelle application utilises tu?
Si c est dans Excel tu peux utilise la fonctionnalite

Private Sub Workbook_Open()


End Sub

dans l onglet ThisWorkbook sous Microsoft Visual Basic (editeur de macros)
0
shredpit Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 14 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2006
19 avril 2006 à 09:09
J'utilise juste l'éditeur Visual Basic 6.0
0
Rejoignez-nous