Ouvrire un document word sous vb

iminet Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 16 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2006 - 17 avril 2006 à 18:19
michelxld Messages postés 402 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2008 - 17 avril 2006 à 21:38
bonjour je veux un code qui ouvre un document word et le mettre dans un Textbox,merci

9 réponses

Sim 2005 Messages postés 86 Date d'inscription dimanche 1 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009
17 avril 2006 à 18:26
Essaie les fonctions VB for Application, qui puisse décoder le document et l'afficher.
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
17 avril 2006 à 18:33
bonjour je veux 5 millions de dollars,merci !!!











[../reglement.aspx Voir le règlement de CodeS-SourceS]
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
17 avril 2006 à 18:33
Salut,

pour ouvrir un doc Word, Essaie un truc du genre

Dim objWord As Object, objDocument As Object

Set objWord = CreateObject("word.application")
Set objDocument = objWord.Document.Open ("C:/Nom du chemin/nomfichier.doc")
objWord.Application.Visible = True

A la fin du code,
Set objWord = Nothing
Set objDocument = Nothing

Pour ton histoire de TextBox, je ne vois pas ce que tu veux faire !

@ ++


Mortalino
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
17 avril 2006 à 18:37
Salut PCPT !


Bien vu, j'ai pas fait attention à son "éxigence" !!
Moi je SOUHAITERAI avoir les 5 millions, mais malheureusement, il n'y a pas encore de programme qui donne les résultats du Loto.

@ ++

Mortalino
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
iminet Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 16 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2006
17 avril 2006 à 18:41
salut,
je veux afficher le contenu d'un document word dans un TEXTBOX,
merci
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
17 avril 2006 à 18:46
Cher Iminet,


le post de l'Admin CS, en traduction, veut dire qu'ici, dans Code Sources, on ne veut pas de l'aide, mais on AIMERAI etre aidé.

Dans la vie, on ne fait pas forcémment ce qu'on veut !!

Mortalino
0
iminet Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 16 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2006
17 avril 2006 à 18:52
salut,
ok
j'aimerais etre aidé,
alors aidez moi svp,
merci
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
17 avril 2006 à 19:03
Mortalino t'a donné une réponse. si elle ne convient pas, essaie de reformuler ta question. on n'est pas à votre place ; c'est sans doute plus clair dans votre tête qu'à notre lecture (à souhaiter dumoins....)

ensuite, et c'est ce qu'il aurait fallut faire en premier lieu, cherche (MOTEUR) avant de poster. "fichier word exporter ouvrir accéder", notre langue est riche et VBF regorge tant de sources que de réponses valides.

enfin :

<ol><li>On fait une recherche sur le site avant de poster une question.</li><li>On est poli : « bonjour » et « merci » sont des mots appréciés.
</li><li>On utilise un langage correct : pas de langage SMS, et on fait attention à l'orthographe.
</li><li>On demande une explication sur un sujet précis, on ne l'exige pas.</li><li>On ne pose qu'une question par topic.
</li><li>On pose une question aussi précise que possible.</li><li>On précise les détails du problème : contexte, langage, message d'erreur ...
</li><li>On pense à donner le bout de code qui pose problème, et préciser le langage utilisé.
</li><li>On ne demande pas un programme tout fait, on ne demande que de l'aide sur un problème
concret.
</li><li>On pense à laisser un petit message lorsqu'un problème est résolu et à cliquer
sur le bouton « réponse acceptée ».
</li></ol>
++
0
michelxld Messages postés 402 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2008 32
17 avril 2006 à 21:38
bonsoir à tous

tu peux tester cette adaptation

Private Sub Command1_Click()
Dim objWord As Object, objDocument As Object
Dim leTexte As String


Set objWord = CreateObject("word.application")
Set objDocument = objWord.Documents.Open("C:\Dossier\leDocument.doc")
objWord.Application.Visible = True


leTexte = objDocument.Range.Text
Text1 = Replace(leTexte, Chr(13), Chr(13) + Chr(10))


Set objWord = Nothing
Set objDocument = Nothing
End Sub

bonne soireee
michel
0
Rejoignez-nous