Probléme sortie donnée

speedylol Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2013 - 16 avril 2006 à 13:34
speedylol Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2013 - 16 avril 2006 à 13:56
bonjour j 'ai une petite erreur et je voix pas la quelle seriez vous m'aidez please. cela bloc a la ligne en rouge pq je vois pas

$chat = mysql_query("SELECT messy, expe ,datenregistr FROM chatonline ORDER BY datenregistr WHERE dest LIKE '".$_SESSION['login']."'");
?>


<html>
<head>
<title>Document sans titre</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<meta http-equiv="refresh" content="5;url="javascript:navigator.url">
<style type="text/css">
BODY
{
scrollbar-face-color: #0099CC;
scrollbar-shadow-color: #3333CC;
scrollbar-highlight-color: #CCCCFF;
scrollbar-3dlight-color: #99CCCC;
scrollbar-darkshadow-color: #000000;
scrollbar-track-color: #FFFFFF;
scrollbar-arrow-color: #FFFFFF;
}
</style>
<SCRIPT language=JavaScript>
var version = "other"
browserName = navigator.appName;
browserVer = parseInt(navigator.appVersion);
if (browserName == "Netscape" && browserVer >= 3) version = "n3"; else if (browserName "Netscape" && browserVer < 3) version "n2";
else if (browserName == "Microsoft Internet Explorer" && browserVer >= 4) version = "e4"; else if (browserName "Microsoft Internet Explorer" && browserVer < 4) version "e3";


var y = 0;
var test = 0;


function scroll_bas() {if (version "n2" || version "n3" || version == "e4"){


//vous devez régler le 1000 qui suit si votre texte est plus grande que 1000 pixels
if (y < 1000) {
window.scroll(0,y);
y = y + 25;
//régler le 0 ci-dessous pour la vitesse de descente
if (test==0) {setTimeout('scroll_bas()', 0);}
}
}
}
</SCRIPT>
</head>



<table width="80%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<?php while ($rs1 = mysql_fetch_array($chat))
{
$expe = $rs1['expe'];
$messy= $rs1['messy'];

echo"<left> $expe ";
echo" => $messy </left>
";
}
?>

2 réponses

FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
16 avril 2006 à 13:52
$chat = mysql_query("SELECT messy, expe ,datenregistr FROM chatonline
ORDER BY datenregistr WHERE dest LIKE '".$_SESSION['login']."'");

> Solution

ORDER BY se place après WHERE
0
speedylol Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2013
16 avril 2006 à 13:56
oui sorry je dors sur
0
Rejoignez-nous