Insertion image blob dans mysql

amewole Messages postés 108 Date d'inscription jeudi 23 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2013 - 16 avril 2006 à 16:41
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 17 avril 2006 à 10:46
Je procède à l'upload d'images que j'insère dans ma base de données qui se passe bien sauf que la colonne qui contient l'image de type blob ( img_blob est toujours nulle 0 ocets dans la base !!!!! quelque soit la taille de l'image !!!

Voici une partie de l'instruction ....

if(!empty($_FILES['fic']['tmp_name']))
{
$img_blob = addslashes (file_get_contents($_FILES['fic']['tmp_name']));

$req = "INSERT INTO images ( img_id , img_nom, img_taille, img_type, img_desc, img_blob)
VALUES ('', '{$img_nom}','{$img_taille}', '{$img_type}', '{$img_desc}', '{$img_blob}')";

$ret = mysql_query ($req) or die (mysql_error ());

;;;;;

}

2 réponses

amewole Messages postés 108 Date d'inscription jeudi 23 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2013
16 avril 2006 à 21:15
Personne ????
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
17 avril 2006 à 10:46
Salut,

$req = 'INSERT INTO images (img_nom, img_taille, img_type, img_desc, img_blob)
VALUES ("'.$img_nom.'","'.$img_taille.'", "'.$img_type.'", "'.$img_desc.'", "'.$img_blob.'";';

sinon, essai de ne remplacer que quelques caractères commes \ par \\ et ' par \'

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
Rejoignez-nous