Partage d'une session entre 2 personnes

cs_draxe Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 26 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2006 - 15 avril 2006 à 18:43
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 15 avril 2006 à 19:44
Salut
J'aimerai partagé une session entre 2 personnes pour voir les actions faite par l'autre personne.

L'autre solution est de metre les informations dans la base de donné mais je trouve cette solution un peu trop lourde sachant que la session est souvent utilisé.

Je suis en PHP5

Merci

1 réponse

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
15 avril 2006 à 19:44
Salut,

une session=un utilisateur, tu ne peux donc pas, sans passer par un système personnalisé (BDD ou fichiers) utiliser une seule session pour deux utilisateurs différents.

a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
Rejoignez-nous