Probleme installation Plog

allcarsmag Messages postés 2 Date d'inscription samedi 24 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006 - 15 avril 2006 à 18:20
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 15 avril 2006 à 19:29
bonjours à tous , j'ai un probleme lors de l'installation de Plog , plateforme de blog , voila le message d'erreur , toute les info de la base de donée que j'ai rentré son juste.

<small><small>Exception message: mysql_connect(): Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (2)
Error code: 2
-- Backtrace --
/homepages/3/d140656574/htdocs/plog-1.0.1/class/database/adodb/drivers/adodb-mysql.inc.php(346): mysql_connect
/homepages/3/d140656574/htdocs/plog-1.0.1/class/database/adodb/adodb.inc.php(413): adodb_mysql._connect
/homepages/3/d140656574/htdocs/plog-1.0.1/wizard.php(659): adodb_mysql.connect
/homepages/3/d140656574/htdocs/plog-1.0.1/wizard.php(940): connectdb
/homepages/3/d140656574/htdocs/plog-1.0.1/class/controller/controller.class.php(305): wizardsteptwo.perform
/homepages/3/d140656574/htdocs/plog-1.0.1/wizard.php(1819): controller.process

Fatal error: Call to a member function on a non-object in /homepages/3/d140656574/htdocs/plog-1.0.1/wizard.php on line 941</small></small>

1 réponse

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
15 avril 2006 à 19:29
Salut,

il doit y avoir une erreur dans tes paramètres de connexion à la base de données, il faudrait que tu ouvres le fichier de configuration de mysql dans ton blog, et que tu le modifies avec les bonnes valeurs.

a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
Rejoignez-nous