Rendre un Clip chargé dynamiquement cliquable

pierki Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2006 - 14 avril 2006 à 22:43
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 16 avril 2006 à 18:19
Bonjour,

Je cherche a rendre clicable un Clip chargé dynamiquement par la méthode loadClip.
Le chargement se passe bien, et j'attends la fin de celui pour faire la gestion des onPress, onRelease ...
Malheureusement, le clip n'est pas cliquable, comme si la cible n'était plus le clip par lequel je l'ai chargé.
Auriez-vous une solution ?
Je précise que le clip dans lequel je charge mon swf externe est sur la scène principale et n'est pas vide.

mon code :

stop();
monClip_mcl = new MovieClipLoader();
monEcouteurDeClip = new Object();
monEcouteurDeClip.onLoadInit = function(monClip)
{
//monClip.setMask(mask);
monClip.onPress=function()
{
trace("Clic !!"); //<-- c'est la que ca marche pas
}
}
monClip_mcl.addListener(monEcouteurDeClip);
monClip_mcl.loadClip("plan.swf",monClip);

Merci pour votre aide !!

pierki

1 réponse

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
16 avril 2006 à 18:19
Essaye de placer ton "onPress" dans d'autres évènements de MovieClipLoader .. comma "loadStart" ou "loadComplete" ...

Peg'
0
Rejoignez-nous