Un bouton cliquable qu'une fois

Résolu
cs_minibus Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 2 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2006 - 29 juil. 2006 à 09:11
bibi_81 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2007 - 29 juil. 2006 à 15:23
j'ai mis sur mon site un bouton en flash.

ce bouton fais aparaitre un swf dans un clip (si l'on clique dessus)
il change d'aparence et joue un son si on le survole.

je voudrais a present que une fois cliqué (et donc le fichier swf afiché dans le clip) le bouton disparaisse et ne soit plus accessible jusqu'a la prochaine viste du visiteur.

merci de m'aider si vous pouvez

3 réponses

kadolodai2 Messages postés 79 Date d'inscription jeudi 3 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006
29 juil. 2006 à 13:18
je pense que juste en faisant:


sur le bouton. (bien sur la 2eme ligne seuleument dans ton release si t'en as deja un)
on (release) {
 this._visible = false;
}
ou sur l'image avec mon_bouton_btn comme nom d'occurence de ton bouton...

mon_bouton_btn.onRelease = function()
{
 mon_bouton_btn._visible = false;
};

voilà
Kado
http://adonnoh.free.fr
3
ferber Messages postés 86 Date d'inscription jeudi 17 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2008
29 juil. 2006 à 09:32
tu place ce  boutton dans un clip
et c'est ce clip que tu rend invisible

Cordialement Nicolas Maucci
0
bibi_81 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2007
29 juil. 2006 à 15:23
Ou sinon tu rend le bouton inutilisable ... C'est a dire tu lui fais faire un ptit tour et qui s'envole(lol).
a+
0
Rejoignez-nous