Instruction pour calculer le temps cpu d'un programme

omar2fatnassi Messages postés 4 Date d'inscription lundi 1 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2006 - 14 avril 2006 à 10:23
DrSteffie Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 23 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2006 - 8 juin 2006 à 17:27
SVP qu'elle est l'instruction pour calculer le temps cpu d'un programme lors d'une execution???
Merci d'avance.

7 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
14 avril 2006 à 10:41
Sous Windows:
QueryPerformanceFrequency
QueryPerformanceCounter

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
omar2fatnassi Messages postés 4 Date d'inscription lundi 1 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2006
14 avril 2006 à 11:59
est-ce que je l'ecrit dans le code code source de mon programme (le programme est en c )
0
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
14 avril 2006 à 13:12
reflechi :)
0
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
14 avril 2006 à 16:05
Bien sur que oui. Pourquoi tu l'écrirais pas dans ton code source?

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
14 avril 2006 à 18:33
Tu as le nom des fonctions, maintenant tu regardes la description dans MSDN:
http://msdn.microsoft.com/library/en-us/default.asp
ensuite tu utilises.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
DrSteffie Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 23 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2006
8 juin 2006 à 16:59
Je ne félicite pas les personnes qui ont répondu dans ce sujet. J'ai souvent eu recours à ce site qui m'a fait gagner un temps précieux avec des réponses détaillées. Cette fois ci, pour une question posé qui n'était pas idiote, voila un topic absolument inutile pour ceux qui cherche à gagner du temps en évitant la doc MSDN pas toujours très claire.
0
DrSteffie Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 23 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2006
8 juin 2006 à 17:27
Je renvoi donc à

http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=10259

Pour un exemple d'application des deux fonctions nommées ci dessus.
0
Rejoignez-nous