Modifier un ControlTip text sur une liste

Résolu
pasco05 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 26 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2007 - 12 avril 2006 à 19:48
pasco05 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 26 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2007 - 13 avril 2006 à 20:24
ce code ne fonctione pas ?

Controls(Me.List0).ControlTip = Me.List0.Column(1)

Comment modifier le controlTip sur le déplacement de la sourie ou un clic dans ma liste ?
1 - Je recupere la valeur dans la liste me.list0.column(1), jusque la pas de PB.
2 - je met à jour mon ControlTip, la Pb il ne ce pas rien !

si vous avez une idée, d'avance je en vous remerci .

Pasco

3 réponses

pasco05 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 26 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2007
13 avril 2006 à 20:24
ne chercher plus j'ai eu une lueure
la réponse
Option Compare Database
Dim MemoMessage As String
Private Sub List0_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
AffCtrlTipTxt (Me.List0.Column(1))





End Sub





Function AffCtrlTipTxt(ByVal Message As String)
If Message <> MemoMessage Then
List0.ControlTipText = Message
MemoMessage = Message
End If
End Function

Pasco
3
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
13 avril 2006 à 08:28
Salut Pasco !

T'es en quel langage ?


J'ai jamais vu ControlTip mais ControlTipText oui.

@ ++

Mortalino
0
pasco05 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 26 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2007
13 avril 2006 à 19:45
Le langage c'est du VBA access.
Effectivement le nom du contrôle c'est ControlTip Text

Pasco
0
Rejoignez-nous