Registre, valeur par défaut

Résolu
phenX Messages postés 704 Date d'inscription mercredi 4 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2012 - 12 avril 2006 à 16:07
phenX Messages postés 704 Date d'inscription mercredi 4 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2012 - 12 avril 2006 à 17:16
salut,

j'au un rpoblème pour récupérer le nom de la corbeille.jutilise ce code:

Private Sub MainForm_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
Dim readNameTrash As String
'lire le nom de la corbeille
readNameTrash = My.Computer.Registry.GetValue("HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E}",Default, Nothing)
TxtNameTrash.Text = readNameTrash
End Sub

Si je meet ToolTip a la place de Default ca marche, mais que faut il mettre pour récupérer la valeur par défaut? (et qui contient ici le nom de la corbeille).
j'ai essayé en mettant "(par défault)", comme c'est indiqué dans la BdR mais ca ne marche pas

merci

4 réponses

Utilisateur anonyme
12 avril 2006 à 16:44
Salut,

pour la valuer pas défaut, c'est ""

Dim readNameTrash As String
'lire le nom de la corbeille
readNameTrash = CStr(My.Computer.Registry.GetValue("HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E}", "", Nothing))
TxtNameTrash.Text = readNameTrash

Kenji

<HR width="100%" SIZE=2>


Merci de cliquer sur "Réponse acceptée" si une réponse vous convient.
3
Utilisateur anonyme
12 avril 2006 à 17:14
Utilise SetValue:

My.Computer.Registry.SetValue("HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E}", "", "héhéhé")

Kenji

<HR width="100%" SIZE=2>


Merci de cliquer sur "Réponse acceptée" si une réponse vous convient.
3
phenX Messages postés 704 Date d'inscription mercredi 4 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2012
12 avril 2006 à 16:58
merci!!!!
et si je veut modifier cette valeur?
0
phenX Messages postés 704 Date d'inscription mercredi 4 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2012
12 avril 2006 à 17:16
merci!!!
0
Rejoignez-nous