Disque(s) et clusters

cedricbi Messages postés 185 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2011 - 1 juil. 2003 à 20:31
 Profil bloqué - 7 janv. 2008 à 23:56
Comment faire pour lire un disque cluster par cluster (si cela est possible) ?
Merci d'avance

3 réponses

Proger Messages postés 248 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2008
13 août 2003 à 09:58
API CreateFile, ReadFile, WriteFile, SetFilePointer et CloseHandle

après, c'est à toi de créer la méthode d'accès sur cluster. Je te propose de faire un tableau de bytes (dim b() as bytes) de la taille d'un cluster. tu trouvera cette info dans la table de définition de la SGF de la partition.
0
Profil bloqué
12 janv. 2004 à 21:54
GRENIER Alain 8-)

Tape Acces Direct Disque dans les recherche et tu trouveras un exemple complet sous Acces Direct Disque
De la part de l'auteur Alain GRENIER
0
Profil bloqué
7 janv. 2008 à 23:56
Maintenant cela s'appelle "Acces Disques et Partitions"

GRENIER Alain
0
Rejoignez-nous