Images déformées

cs_Straw Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2008 - 11 avril 2006 à 17:05
cs_Straw Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2008 - 12 avril 2006 à 11:57
Bonjour à tous,



Après de nombreuses recherches infructueuses, je me décide à poster.



J'ai créé un swf de défilement de logo de sponsors, qui va rechercher
les données dans une table MySql. Je mets les images (115*115) dans un
clip qui se repete autant qu'il y a d'entrées dans la table. Jusque là
tout va bien.



Seulement, quand j'exporte l'animation ces images sont déformées,
étirées fortement.. rendant la visibilité nulle ! Pourtant les images
ont l'air normales



Voici le logo normal :





Et voici ce que ca donne dans le swf :





Comme vous le voyez c étonnament étiré.. Je n'ai aucune ligne de code
indiquant un scale ou width pour ce clip. j'ai essayé, mais ca ne
change rien.



Help !



Merci d'avance



Yannick Garcia




Straw @ workage - http://www.straw.irczone.lu

2 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
11 avril 2006 à 23:33
Salut

Alors là c fort si t'as vraiement null par quoi que ce soit qui fait appel a _scale et/ou _width/_height du clip
Comme ca aucune idée, mais pose ton fla (sur un ftp ou http) et images associé, base mysql, etc (enfin tt ce qu'il faut) et je lookerai
++

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

Composants Flash8 : http://composants.kolapsis.net
- kSql pour se connecter à mysql et executer des requètes depuis Flash
- kImage : gestionnaire d'image avec diaporama, redimentionnement automatique des image et zoom
- kTextInput : champ TextInput évolué avec de multiples controles de saisie intégrés
- kColorPicker : un simple petit selecteur de couleur

merci de penser a accepter les réponse qui vous aident...
0
cs_Straw Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2008
12 avril 2006 à 11:57
Merci pour la réponse.. Et il est vrai que ca me semblait fort sui il n'y avait pas de width ou scale et compagnie !



Alors j'ai reconstruit mon anim (clip vide et code) et là tout fonctionne a merveille



Je ne sais pas quelle erreur j'ai pu commettre, mais je ferai +
attention les prochaines fois.. Pour moi cela venait surement d'une
mauvaise manip sur un clip vide.. donc si qqun a un jour le meme prob,
je lui conseille de remplacer ses clip porteur.. et de leur remettre un
nom d'occurence.



Merchi bieng' :)






Straw @ workage - http://www.straw.ircjunx.net
0
Rejoignez-nous