Faire pareil avec label

Résolu
didi59650 Messages postés 77 Date d'inscription mercredi 5 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2006 - 11 avril 2006 à 09:39
Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 - 11 avril 2006 à 17:16
begin
if Edit1.Text='delphi' then //Si le texte de l'edit est "delphi" alors...
ShowMessage('Mot de passe correct !') //On affiche un message indiquant que le mot de passe est correct
else //Sinon...
ShowMessage('Mot de passe incorrect !'); //On affiche un message indiquant que le mot de passe est incorrect

Comment faire le meme programme avec label car label.text n'existe pas????

4 réponses

didi59650 Messages postés 77 Date d'inscription mercredi 5 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2006
11 avril 2006 à 09:48
c bon j'ai trouvé
3
Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 3
11 avril 2006 à 11:52
Je n'ai pas du tout compris la question mais tant que tu as trouvé c'est l'essentiel. Au fait pourrais-tu partager ce que tu as trouvé car je pense que ça peut être utile à des gens.

@+ Matt


<HR width="100%" SIZE=2>
La paresse est la mère du génie...
0
guigui265 Messages postés 113 Date d'inscription mercredi 29 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2006
11 avril 2006 à 16:08
edit.text pourrait etre l'equivalent de label.caption
@+
guigs
0
Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 3
11 avril 2006 à 17:16
Oui guigui265 je n'y avait pas pensé. donc voila le code modifié (désolé pour les non couleurs):

begin
if Label.Caption='delphi' then //Si le texte de l'edit est "delphi" alors...
ShowMessage('Mot de passe correct !') //On affiche un message indiquant que le mot de passe est correct
else //Sinon...
ShowMessage('Mot de passe incorrect !'); //On affiche un message indiquant que le mot de passe est incorrect
0
Rejoignez-nous