Je ne trouve pas

Résolu
vancutsen Messages postés 11 Date d'inscription mardi 29 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2006 - 10 avril 2006 à 17:20
vancutsen Messages postés 11 Date d'inscription mardi 29 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2006 - 10 avril 2006 à 17:53
Bonjour,

je n'arrive pas à trouver dans ce scrip ou est erreur

echo '<tr><td>\'.$value['Contact_1'].</td><td>.$value['Contact_1'].'</td><td>'.$value['Civilité_1']'</td><td>'.$value['Region_commercial']'</td><td>'.$value['Adresse']'</td><td>'.$value['Comple_adresse']'</td><td>'.$value['Ville']'</td><td>'.$value['CP']'</td><td>'.$value[Mail-1]'</td><td>'.$value[Telephonne_maison]'</td><td>'.$value[Portable_1]'</td></tr>';
superleformateur.info

Cordialement patrick

5 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
10 avril 2006 à 17:45
Hello,

Patrick, il serait temps de te servir d'un bon colorateur syntaxique.

echo '<tr><td>'.$value['Contact_1'].'</td><td>[profil.php?Contact_1='.$value['Contact_1'].' '.$value['Contact_1'].']</td><td>'.$value['Civilité_1'].'</td><td>'.$value['Region_commercial'].'</td><td>'.$value['Adresse'].'</td><td>'.$value['Comple_adresse'].'</td><td>'.$value['Ville'].'</td><td>'.$value['CP'].'</td><td>'.$value['Mail-1'].'</td><td>'.$value['Telephonne_maison'].'</td><td>'.$value['Portable_1'].'</td></tr>';

J'espère que je n'en ai pas oublié...il manquait des apostrophes, des points de concaténation...un peu partout.
3
nougitch Messages postés 431 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008
10 avril 2006 à 17:33
Bonjour Patrick,

Quelle est ton erreur ?

Cdt
0
vancutsen Messages postés 11 Date d'inscription mardi 29 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2006
10 avril 2006 à 17:38
Certainement dans les ' ou'

Justement je ne trouve pas

superleformateur.info
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
10 avril 2006 à 17:46
Au fait, téléphone ne prend qu'un seul 'n'...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vancutsen Messages postés 11 Date d'inscription mardi 29 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2006
10 avril 2006 à 17:53
Merci atous jevais voir

En core merci pour telephon ne
par contre colorateur syntaxique. pas savoir ce que veut dire

superleformateur.info
0
Rejoignez-nous