[MFC] DialogBox Modal

Résolu
cs_jibus Messages postés 17 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2008 - 8 avril 2006 à 05:36
cs_jibus Messages postés 17 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2008 - 9 avril 2006 à 17:24
Salut a tous !

Alors voilà mon soucis :
En gros j'ai une application MDI MFC, où je load une DIALOG BOX à l'aide du menu de ma MAINFRAME en faisant :
CMyDiagBox Dlg;
Dlg.DoModal();
Jusque là pas de soucis j'ai bien ma fenêtre qui se load :)
Le problème ce que dans cette boite de dialogue il y a une LISTVIEW dont j'aimerai me servir dans une méthode d'une autre classe.
J'ai bien essayer en faisant :
CListCtrl* p_ListCtrl = (CListCtrl*)AfxGetMainWnd()->GetDlgItem(IDC_LIST);
mais rien ca ne marche pas :/
Donc je pense c'est parce que je tente de récupérer la listview sur la mainframe alors qu'elle est sur la dialogue,
et si c'est le cas je n'arrive pas à récupérer le foutu handle de la dialogue !

Enfin bref j'espère avoir été explicite et que quelqu'un pourra m'aider ;)

Merci à vous d'avance les amis !
@++

InsectS

2 réponses

cs_jibus Messages postés 17 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2008
9 avril 2006 à 17:24
N'ayant pas de réponse rapide et étant limité dans le temps lol, je suis arrivé à la solution suivante :
Dans le .h de mon Main j'ai mit:
CListCtrl m_listCtrl;
Dans le DoDataExchange de ma DialogBox j'ai mit:
DDX_Control(pDX, IDC_LISTCTRL, m_listCtrl);
CMainApp* p_main = (CMainApp*)AfxGetMainWnd();
p_main->m_listCtrl = &m_listCtrl;
Et donc il me suffit de récupérer le p_main à chaque fois
que j'ai besoin d'utiliser ma listview
Voila voila
Merci quand même ;)
++

InsectS
3
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
9 avril 2006 à 04:49
en modless ça devrait aller mieux

___________________________________________________________
Magicalement
Nono
0
Rejoignez-nous