Comment on grise un bouton dans une dialogbox ?

[Résolu]
Signaler
Messages postés
627
Date d'inscription
mercredi 16 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2011
-
Messages postés
1878
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2011
-
Bonjour ('soir) à tous !

J'ai une petite question et j'espère bcp que vous pourrez me répondre : voila, je sais (plus ou moins) créer des dialogbox (modales et statiques; cf ma source du hacheur...) mais le probleme, c'est que je ne sais aps comment griser un bouton radio, checkbox ou edittext !

g essayé en vain : CheckDlgButton(hDlg, ID_BUTTON, MF_GRAYED); <<< sa ma checker le bouton pr le radio et la checkbox et sa na rien fait pour le edittext... Quelqu'un a une idée ingénieuse ? ^^ Merci d'avance pour ceux qui me répondront!! :-)

Genda67, à votre service !

5 réponses

Messages postés
1536
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2009
2
GetDlgItem().

1er = handle de ta dialog
2eme = ID de ton bouton

++
Messages postés
1536
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2009
2
EnableWindow().
Messages postés
627
Date d'inscription
mercredi 16 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2011
2
Ben ecoute, EnableWindow() demande 2param : HWND et BOOL, le BOOL c'est bon, mais l'ID du bouton, je le transforme cmt en HWND ?? G essayé :

EnableWindow((HWND) EDIT_TWO, FALSE);

Mais ça ne marche pas :((

Genda67, à votre service !
Messages postés
627
Date d'inscription
mercredi 16 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2011
2
AlexMan, merci du fond du coeur!! ;-))

Genda67, à votre service !
Messages postés
1878
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2011
1
MFC
GetDlgItem(IDC_R****)->EnableWindow(false ou true);

Magic Nono: l'informagicien! 8-)