Comment on grise un bouton dans une dialogbox ? [Résolu]

Gendal67 627 Messages postés mercredi 16 juin 2004Date d'inscription 24 juillet 2011 Dernière intervention - 27 oct. 2004 à 22:42 - Dernière réponse : magic_Nono 1878 Messages postés jeudi 16 octobre 2003Date d'inscription 16 mars 2011 Dernière intervention
- 28 oct. 2004 à 09:47
Bonjour ('soir) à tous !

J'ai une petite question et j'espère bcp que vous pourrez me répondre : voila, je sais (plus ou moins) créer des dialogbox (modales et statiques; cf ma source du hacheur...) mais le probleme, c'est que je ne sais aps comment griser un bouton radio, checkbox ou edittext !

g essayé en vain : CheckDlgButton(hDlg, ID_BUTTON, MF_GRAYED); <<< sa ma checker le bouton pr le radio et la checkbox et sa na rien fait pour le edittext... Quelqu'un a une idée ingénieuse ? ^^ Merci d'avance pour ceux qui me répondront!! :-)

Genda67, à votre service !
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
cs_AlexMAN 1537 Messages postés samedi 21 décembre 2002Date d'inscription 24 mai 2009 Dernière intervention - 27 oct. 2004 à 22:57
+3
Utile
GetDlgItem().

1er = handle de ta dialog
2eme = ID de ton bouton

++
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_AlexMAN
cs_AlexMAN 1537 Messages postés samedi 21 décembre 2002Date d'inscription 24 mai 2009 Dernière intervention - 27 oct. 2004 à 22:50
0
Utile
EnableWindow().
Commenter la réponse de cs_AlexMAN
Gendal67 627 Messages postés mercredi 16 juin 2004Date d'inscription 24 juillet 2011 Dernière intervention - 27 oct. 2004 à 22:54
0
Utile
Ben ecoute, EnableWindow() demande 2param : HWND et BOOL, le BOOL c'est bon, mais l'ID du bouton, je le transforme cmt en HWND ?? G essayé :

EnableWindow((HWND) EDIT_TWO, FALSE);

Mais ça ne marche pas :((

Genda67, à votre service !
Commenter la réponse de Gendal67
Gendal67 627 Messages postés mercredi 16 juin 2004Date d'inscription 24 juillet 2011 Dernière intervention - 27 oct. 2004 à 23:00
0
Utile
AlexMan, merci du fond du coeur!! ;-))

Genda67, à votre service !
Commenter la réponse de Gendal67
magic_Nono 1878 Messages postés jeudi 16 octobre 2003Date d'inscription 16 mars 2011 Dernière intervention - 28 oct. 2004 à 09:47
0
Utile
MFC
GetDlgItem(IDC_R****)->EnableWindow(false ou true);

Magic Nono: l'informagicien! 8-)
Commenter la réponse de magic_Nono

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.