Comment on grise un bouton dans une dialogbox ?

Résolu
Gendal67 Messages postés 627 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 - 27 oct. 2004 à 22:42
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 - 28 oct. 2004 à 09:47
Bonjour ('soir) à tous !

J'ai une petite question et j'espère bcp que vous pourrez me répondre : voila, je sais (plus ou moins) créer des dialogbox (modales et statiques; cf ma source du hacheur...) mais le probleme, c'est que je ne sais aps comment griser un bouton radio, checkbox ou edittext !

g essayé en vain : CheckDlgButton(hDlg, ID_BUTTON, MF_GRAYED); <<< sa ma checker le bouton pr le radio et la checkbox et sa na rien fait pour le edittext... Quelqu'un a une idée ingénieuse ? ^^ Merci d'avance pour ceux qui me répondront!! :-)

Genda67, à votre service !

5 réponses

cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
27 oct. 2004 à 22:57
GetDlgItem().

1er = handle de ta dialog
2eme = ID de ton bouton

++
3
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
27 oct. 2004 à 22:50
EnableWindow().
0
Gendal67 Messages postés 627 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 2
27 oct. 2004 à 22:54
Ben ecoute, EnableWindow() demande 2param : HWND et BOOL, le BOOL c'est bon, mais l'ID du bouton, je le transforme cmt en HWND ?? G essayé :

EnableWindow((HWND) EDIT_TWO, FALSE);

Mais ça ne marche pas :((

Genda67, à votre service !
0
Gendal67 Messages postés 627 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 2
27 oct. 2004 à 23:00
AlexMan, merci du fond du coeur!! ;-))

Genda67, à votre service !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
28 oct. 2004 à 09:47
MFC
GetDlgItem(IDC_R****)->EnableWindow(false ou true);

Magic Nono: l'informagicien! 8-)
0
Rejoignez-nous