Composant InternetExplorer

istvanjonyer Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2003 - 27 juin 2003 à 16:06
cs_chel Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010 - 23 juin 2004 à 14:38
Private WithEvents ie As SHDocVw.InternetExplorer
Private ie_document As MSHTML.HTMLDocument

Private Sub Form_Load()
    On Error GoTo errorhandler

    Set ie = CreateObject("InternetExplorer.Application")
    ie.Navigate "h:\user\xml\test.html"
    Set id_document = ie.Document
    ie.ExecWB OLECMDID_PRINTPREVIEW, OLECMDEXECOPT_PROMPTUSER, Null, Null
    ie.Visible = True
    ie.MenuBar = False
    ie_document.bgColor = red
    Exit Sub
errorhandler:
    MsgBox Err.Description
End Sub



J'ai ajouté les références Microsoft Internet Controls et Microsoft HTML library

L'erreur 91 object variable or With block wariable not set se déclenche à la ligne précédent Exit Sub .

Quelle est la cause, comment y remédier ?

Merci

2 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
27 juin 2003 à 19:51
Est ce que le composant de navigateu webbrowser de vb te simplifirait pas la vie ???

Pour infos c'est la ligne ie.bgcolor = red
qui deconne
0
cs_chel Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
23 juin 2004 à 14:38
Ajouter aussi la réference : Microsoft Internet Control

Dans l-instruction : Set id_document = ie.Document

remplacer id_document par ie_document
0
Rejoignez-nous