Page introuvable

astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010 - 6 avril 2006 à 11:29
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010 - 6 avril 2006 à 12:42
bonjour je cherche comme faire une page d'erreur par exemple sur google.be tu as la page http:///www.google.be et si tu mets http://www.google.be/gdfdffdv il iras vers lapage introuvable de google je cherche comment faire pour que sa aille sur la page introuvable que j'ai fait


merci
astuces_jeux

7 réponses

astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
6 avril 2006 à 11:32
0
cs_ManuM Messages postés 5 Date d'inscription samedi 15 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2006
6 avril 2006 à 11:42
tu crée un fichier 404.php et tu le défini dans le .htaccess



ErrorDocument 401 /404.php

ErrorDocument 403 /404.php

ErrorDocument 404 /404.php



RewriteEngine On
0
cs_ManuM Messages postés 5 Date d'inscription samedi 15 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2006
6 avril 2006 à 11:42
tu crée un fichier 404.php et tu le défini dans le .htaccess



ErrorDocument 401 /404.php

ErrorDocument 403 /404.php

ErrorDocument 404 /404.php



RewriteEngine On
0
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
6 avril 2006 à 12:38
précise
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
6 avril 2006 à 12:39
et pourquoi .php ???
0
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
6 avril 2006 à 12:42
et erreur 401 et 403 sa sert a quoi c'est quoi ??? une page introuvable aussi ???
0
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
6 avril 2006 à 12:42
et c'est quoi le .htaccess
0
Rejoignez-nous