Recuperation variable formulaire

drebin78945 Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 29 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2006 - 5 avril 2006 à 20:00
Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 6 avril 2006 à 13:43
bonjour,

qq'un pourrait il me dire ce qui ne va pas avec cette requete, qui m'a pourtant l'air ok:

$query="SELECT id_user,login,nom,prenom,mail,ville,tel,portable FROM utilisateurs WHERE id_user="$_SESSION["id_user"];

j'ai en effet tjrs une parse error sur cette ligne.

Merci d'avance.

3 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
5 avril 2006 à 21:35
Salut,


$query="SELECT id_user,login,nom,prenom,mail,ville,tel,portable FROM utilisateurs WHERE id_user=".$_SESSION["id_user"];



ou mieux
$query='SELECT id_user,login,nom,prenom,mail,ville,tel,portable FROM utilisateurs WHERE id_user='.$_SESSION['id_user'];

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
drebin78945 Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 29 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2006
6 avril 2006 à 02:13
merci!

pour info, c koi l'avantage de ta 2° solution?
0
Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
6 avril 2006 à 13:43
Que des simples quotes et donc plus rapide de quelques millionème de secondes ^^

ah les joies de l'optimisation ...

C'est bien du coucou747 ça !!! ^^

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester
toute sa vie
0
Rejoignez-nous