Les frames alliées à un menu déroulant

cs_0000000000 Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2006 - 5 avril 2006 à 21:22
cs_0000000000 Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2006 - 14 avril 2006 à 16:54
Merci de vous souciez de mon problème que voila pour commencer :

J'ai une page avec 2 frames sous formes de lignes. La première comporte un menu déroulant de type ogame ou celui de msn quand on clique sur son pseudo. Je voudrais que ce menu ouvre les pages vers lesquelles il redirige dans la seconde frame (celle du bas).

Meme si ce n'est pas du php pouvez vous m'aidez? Je vous remerci d'avance.

PS: Si il vous manque quelque chose pour comprendre ou résoudre mon problème dites le mois.

2 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
5 avril 2006 à 21:34
Salut,

[monlien.html ...]

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
cs_0000000000 Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2006
14 avril 2006 à 16:54
slt ,
mais non c'est pa aussi simple
target ne marche pas
c'est pour ca que je pose la question
pour t'aider a comprendre voila le code de mon menu :

<td><form name="Selection du joueur">

align="right">
<select name="menu" onChange="menuderoulant(this)">
<option value="#">Selection du joueur</option>
<option value="joueur1.html" target="bas">Joueur 1</option>
<option value="joueur2.html">Joueur 2</option>
</select>

</form></td>
Merci de m'aider
0
Rejoignez-nous