Comment appeler un .bat en vsb

Résolu
grosminou_55 Messages postés 38 Date d'inscription mardi 4 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2006 - 4 avril 2006 à 22:43
grosminou_55 Messages postés 38 Date d'inscription mardi 4 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2006 - 5 avril 2006 à 14:28
bonjours bonjours

je sais que s'est une usine a gaz mais je comprand pas grand chose en programmation alors j'aimerai savoi comment faire pour appeler monfichier.bat a partir du fichier vbs

merci a tous

5 réponses

grosminou_55 Messages postés 38 Date d'inscription mardi 4 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2006
5 avril 2006 à 14:28
Dim shell
Set shell = CreateObject("WScript.Shell")
shell.Run "gotoram"



s=MsgBox("Voulez vous effectuer une sauvgarde",vbYesNo + vbSystemModal + 512,"")


rem si non
if s=7 then shell.Run "VVDDL"


rem si oui
if s=6 then shell.Run "VVSD"

sa marche super que ce soit pour appeler des .bat ou .vbs le seul truc s'est que dans cette configuration je peut appeler que des racourssi chose qui m'arenge comme sa je peut appeler un racoussi bat qui a comme proprietées de souvrire dans une fenetre reduite (present que dans la bar de tache)

merci beaucoup
3
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
5 avril 2006 à 00:21
Bonsoir,
Pensez à chercher sur www.codyx.org , c'est une question fréquemment posée.
Dans l'exemple remplace le fichier xls par le chemin de ton fichier .bat
http://www.codyx.org/snippet_ouvrir-fichier_38_ct_vbscript_121.aspx
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
5 avril 2006 à 09:34
pourquoi ne pas coder ton traitement en vbs....

Renfield
Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
grosminou_55 Messages postés 38 Date d'inscription mardi 4 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2006
5 avril 2006 à 11:01
merci je jete un oeil des que je peut pour bat il mais imposible de le coder en cbs car, non celement je sais pas comment faire et je sais trop rien faire en programmation alors ca va etre dificile merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
5 avril 2006 à 11:26
donnes nous le code de ton bat, si ca t'est possible....

Renfield
Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
Rejoignez-nous