Fenetre MsgBox

cs_Gendarmette Messages postés 104 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2004 - 25 juin 2003 à 16:35
cs_troy Messages postés 3 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2003 - 5 déc. 2003 à 10:31
Comment donner un autre titre que Projet1 à la fenêtre de MsgBox?
Merci!

~~~~~~> Gendarmette <~~~~~~

3 réponses

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
25 juin 2003 à 16:53
MsgBox(prompt[, buttons] [, title] [, helpfile, context])

Dim Msg, Style, Title, Help, Ctxt, Response, MyString
Msg = "Souhaitez-vous continuer?" ' Définit le message.
Style = vbYesNo + vbCritical + vbDefaultButton2 ' Définit les boutons.
Title = "Démonstration de MsgBox " ' Définit le titre.
Help = "DEMO.HLP" ' Définit le fichier d'aide.
Ctxt = 1000 ' Définit le contexte de
' la rubrique.
' Affiche le message.
Response = MsgBox(Msg, Style, Title, Help, Ctxt)
If Response = vbYes Then ' L'utilisateur a choisi Oui.
MyString = "Oui" ' Effectue une action.
Else ' L'utilisateur a choisi Non.
MyString = "Non" ' Effectue une action.
End If

Signé MSDN
0
cs_Gendarmette Messages postés 104 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2004
26 juin 2003 à 10:00
Parfait! Merci beaucoup!

~~~~~~~~~~~~~~~~~> Gendarmette <~~~~~~~~~~~~~~~~~
0
cs_troy Messages postés 3 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2003
5 déc. 2003 à 10:31
mé koment on vire le " vbscirpt" a coté du titre ???

METALLLLLLLLLLL >:)
THERE IS NO WAR WITHOUT AIM
0
Rejoignez-nous