Conversion

jannoman Messages postés 256 Date d'inscription jeudi 17 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2008 - 4 avril 2006 à 09:47
Cgaybeul Messages postés 105 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2006 - 4 avril 2006 à 21:34
bonjour !
j'ai un texte de saisie (text1) dans lequel on entre un nombre et quand je clique sur un bouton j'aimerais avoir accès à ce nombre, seulement ca ne marche pas.

code :
var b:Number = 0;
b = Number(text1.text);
text2.text = String(b + 1);

ca me met NaN (meme quand je fais juste text2.text = String(b);

Comment faire ?
Merci.
A+.
Thomas.

1 réponse

Cgaybeul Messages postés 105 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2006
4 avril 2006 à 21:34
peut-être avec parseInt(), j'ai déjà eu ce problème avec du XML.

b = parseInt(text1.text);
0
Rejoignez-nous