Est-ce possible de desactivé un swapDepths() ???

Résolu
webjeffreys Messages postés 5 Date d'inscription mardi 4 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2006 - 4 avril 2006 à 02:42
webjeffreys Messages postés 5 Date d'inscription mardi 4 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2006 - 5 avril 2006 à 05:41
Bonjour à tous,

Petit problème urgent pour mon boulot... J'ai 3 scènes, dans ma 1ère j'ai 3 movie clips avec des profondeurs différentes (swapDepths(1,2..)).. ces clips bien-sur sont visible lorsque je change de scène avec un bouton... mais j'aimerais que mon clip qui est déclaré dans ma 1ère scène comme niveau 3 swapDepths(3), n'apparaisse pas dans ma dernière scène... j'ai essayé de lui appliqué swapDepths(0) dans ma dernière scène mais ça ne marche pas, si quelqu'un pourrait m'aider, j'apprecierais beaucoup.

Merci

Webjeffreys

2 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
4 avril 2006 à 12:50
tu devrais étudier les fonctions "removeMovieClip()", "delete" et la propriété de clip "_visible" ...

Peg'
3
webjeffreys Messages postés 5 Date d'inscription mardi 4 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2006
5 avril 2006 à 05:41
Merci Peg
0
Rejoignez-nous