A propos des proxy

vrp84 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 3 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 - 3 avril 2006 à 23:58
vrp84 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 3 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 - 4 avril 2006 à 18:25
salut tlm
je suis vraiment un débutant , et c peu de le dire
j'ai une question qui va peut etre vous semblez idiote
je sais qu'il existe des anti flood plus ou moins efficaces
mais existe t-il des anti floods pour les proxy ???
vu que le principe d'un anti flood , si j'ai bien saisi , c d'avertir /kick /ban un pseudo qui emploie le meme message plusieurs fois ( en pv , notice etc )
mais qd c'est pas le même pseudo ( genre flood prox ) ??
merci de votre aide , et si ma question est idiote , ne pas en tenir compte , lol

3 réponses

Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007
4 avril 2006 à 17:52
on *:TEXT:#:{
inc -u5 %flood. [ $+ [ $chan ] ]
if ($me isop $chan) && (%flood. [ $+ [ $chan ] ]) {
commande...
}
}
0
Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007
4 avril 2006 à 17:53
J'ai fait une grosse erreur (en voulant aller trop vite) :


on *:TEXT:*:#:{
inc -u5 %flood. [ $+ [ $chan ] ]
if ($me isop $chan) && (%flood. [ $+ [ $chan ] ]) {
commande...
}
}

'manquait le * ! ;p
0
vrp84 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 3 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009
4 avril 2006 à 18:25
merci Mc_AbBeR
je v tester çà
je vous tiens au courant :)
0
Rejoignez-nous