Demande d'aide

Manouchkaa Messages postés 10 Date d'inscription lundi 5 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2006 - 3 avril 2006 à 21:46
Manouchkaa Messages postés 10 Date d'inscription lundi 5 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2006 - 4 avril 2006 à 17:22
bonjour,

je voudrais savoir comment fonctionne un Gline concentrateur qui apparement empeche tout un quartier de se connecter sur un serveur IRC. Je ne connais pas non plus la commande, si vous la maitrisé merci de me l'indiquer.

merci d'avance.

3 réponses

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
3 avril 2006 à 22:19
Un gline concentrateur ? On t'a dit nimporte quoi je pense.
Si tout un réseau utilise le même IP, tu glines l'IP, c'est tout, tu ne peux pas bannir "tout un quartier", chaque habitation d'un quartier peut posséder sa propre connexion internet, est chez un FAI différent, a son propre IP, etc
On peut pas gline 15 avenue dupont, ca n'a aucune valeur informatique

<hr color="#d3d3d3">Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)

<!--
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
4 avril 2006 à 01:34
par contre tu peux kline/gline certaines plages ips du fai, vu que généralement les plages sont attribuées selon l'emplacement géographique (je crois)


-1337 connexion-
0
Manouchkaa Messages postés 10 Date d'inscription lundi 5 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2006
4 avril 2006 à 17:22
oui je sais Sorn cela parait bizare de ce point de vue, tu peux pas gline tout un quartier qui n'a pas les memes FAI etc, mais je dois mal m'exprimer, en effet je pense pas que ce soit des conneries mais qu'il existe bel et bien un moyen de gline tout un quartier sur le concentrateur. Alors peut etre que tofu a vu juste mais je ne suis pas sur.
En tout cas si quelqu'un connais quelque chose de proche je suis preneur =)

merci.
0
Rejoignez-nous