JEU DE PUZZLE

Signaler
Messages postés
381
Date d'inscription
lundi 12 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2014
-
Messages postés
46
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2015
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/53096-jeu-de-puzzle

Messages postés
46
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2015
3
Bonjour,
idem pour moi, ça ne marche pas.
En plus vous avez oublié de mettre puzzle.php
J'ai copié puzzle_mld.php en puzzle.php et ça marche déja mieu.
Mais ça ne veut pas afficher le puzzle quand je clique sur ok.
J'ai testé sur votre site et ça marche bien.
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 26 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2011

Bonsoir, jolie idee dommage aucune images n'apparait - mon javascript est activé-
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 15 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2019

Bonjour Inwebo

Sur mon site, optimisé pour Firefox, j'ai testé mon jeu de puzzle sous Windows XP SP3 avec IE6 et Firefox 4.
Il faut bien sur autoriser Javascript.
La liste des images à sélectionner apparait après clic sur la petite image en haut a gauche.
Nota : Lorsqu'une image est sélectionnée, un clic sur la miniature qui est affiché, permet de mettre le puzzle en plein écran.
Messages postés
381
Date d'inscription
lundi 12 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2014

Bonjour/Bonsoir,

Votre démo hébergée chez free.fr ne fonctionne pas, en tout cas chez moi, aucune image apparait. Je suis sous Windows 7 / 64 bits et firefox 4, j'ai testé également avec Windows XP SP3 et firefox 3.6 et Debian Squeeze Iceweasel 3.6.

Cordialement