Au sujet des InputBox

isi2g16 Messages postés 10 Date d'inscription samedi 22 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2003 - 25 juin 2003 à 12:48
knico Messages postés 17 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2003 - 25 juin 2003 à 13:47
Bonjour à tous,

Comment puis-je faire pour savoir si l'utilisateur click sur Annulé du InputBox ????

1 réponse

knico Messages postés 17 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2003
25 juin 2003 à 13:47
je n'ai pas trouver de choix par rapport au bouton comme dans le msgbox mais

Dim i As String
i = InputBox("saisir une valeur")
'si i = "" il a appuyer sur annuler ou il a valider a vide
If i = "" Then
MsgBox "il a appuyer sur annuler"
End If

si l'utilisateur annule, la valeur est vide ou il a valider a vide ce qui revient suivant les cas au meme
0
Rejoignez-nous