E voudré mettre un lien différent par news

cs_Miss1 Messages postés 221 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2010 - 3 avril 2006 à 17:02
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 - 3 avril 2006 à 17:10
Miss1
salut g fait mis sur mon site des news et je veut mettre un lien pour différents pour chaque news. le pb c'est qu lorsque je mé le lien il est identique pour tte les news. comment faire pour les rendres différents.
voici le code(il est mis en rouge):







1 réponse

sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
3 avril 2006 à 17:10
salut
tu dois pouvoir recuperer la clé de chaque news dans ta boucle
...
$id_news=$donnees['id_news];
...[page.php?id=$id_news cliquer ici ]

dans page.php
tu recuperes l'id, tu fais un select

$id=$_GET['id'];
$sql="SELECT * FROM news WHERE id='$id' ";
0
Rejoignez-nous