MENU VERTICALE EN TRANSPARENCE

Messages postés
253
Date d'inscription
vendredi 13 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2009
- - Dernière réponse : idontfreak
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 9 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2010
- 21 déc. 2010 à 03:50
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/50543-menu-verticale-en-transparence

Afficher la suite 
idontfreak
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 9 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2010
-
j'aimerais savoir comment je fais pour que quand je clic sur un lien du sous menu ca m'ammene sur le site de mon choix
jfhartmann
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 3 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2010
-
Fonctionne bien avec IE8 et Chrome
lakkadien
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 16 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2009
-
bonjour a tous je cree un sit perso et j'aimerais avoir un sous-menu comme ca mais je sais pas commen le configuré merci pour votre aide
cs_RBert
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 1 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2011
-
Merci, vraiment un superbe début pour mes menus ;)
jdmcreator
Messages postés
656
Date d'inscription
samedi 30 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2012
3 -
Tout ceux qui utilisent IE6, c'est-à-dire 15 % environ. Un site de grande envergure ne pourra jamais placer ce menu s'il est pour perdre 15% de ses visiteurs.