MASTER MIND MODE CONSOLE

coucou747
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2012
- 10 sept. 2007 à 08:02
cs_loloof64
Messages postés
342
Date d'inscription
vendredi 1 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2012
- 16 sept. 2007 à 14:35
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/44029-master-mind-mode-console

cs_loloof64
Messages postés
342
Date d'inscription
vendredi 1 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2012

16 sept. 2007 à 14:35
(réponse au message lol ...)
cs_loloof64
Messages postés
342
Date d'inscription
vendredi 1 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2012

16 sept. 2007 à 14:34
coucou747 je vais te faire plaisir ... je m'eclispe de ce débat !
sheorogath
Messages postés
2448
Date d'inscription
samedi 21 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 janvier 2010
17
16 sept. 2007 à 11:07
au pire pour sauter une ligne
System.out.println();

et puis voila
coucou747
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
16 sept. 2007 à 01:43
....
java va avec portable, sinon, ca ne sert a rien... si tu refuses de faire du portable, choisir le Cpp... nan mais serieux, c'est le SEUL interet du java...

je reviens sur mon commentaire... println et non print... ton getproperty il est bien joli, mais c'est ridicule quand tu vois qu'on peut passer de :
# System.out.print((char)188);
# System.out.print("\n");

a

System.out.println((char)188);

sans utiliser ta fonction magique...
Twinuts
Messages postés
5372
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 mai 2022
111
15 sept. 2007 à 20:38
Salut,

si tu veux être portable utilise System.getProperty("line.separator")
Afficher les 18 commentaires