EVITER LA FENETRE ERREUR JPEG #41 INTEGRE A TPICTURE

Signaler
Messages postés
44
Date d'inscription
vendredi 1 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2008
-
Messages postés
460
Date d'inscription
dimanche 5 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2009
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/40112-eviter-la-fenetre-erreur-jpeg-41-integre-a-tpicture

Messages postés
460
Date d'inscription
dimanche 5 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2009
2
Bonjour,

Bravo pour ce super code, je note 10.

Cela ne m'étonne pas que ce soit l'ami Cirec à l'origine de cette réponse, comme quoi.............

@+,

Cincap
Messages postés
3826
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 mai 2021
44
@FreDelph : Merci pour ton soutient, ça fait toujours plaisir :)

Mais au delà de la note ce qui m'intéresse le plus c'est de comprendre, pourquoi, qu'est ce qui n'est pas bon dans le code, afin de pouvoir l'améliorer et par la même accroître mes connaissances
et en faire profiter toute la communauté.

@+
Cirec
Messages postés
31
Date d'inscription
mercredi 16 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2006

Pour ma part je ne pense pas à noter... Mais c'est vrai que c'est vraiment utile et que ça mérite mieux !
Messages postés
3826
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 mai 2021
44
Alors ... une note de 5 oui je veux bien ...
mais il aurai été plus courageux et surtout plus constructif de dire pourquoi ?

qu'est ce qui ne vas pas ?
y a t'il une autre méthode ? plus simple ?
&
en plus le tout est intégré à TPicture donc TImage et sans installation !!!
(rien que cela n'est pas courant)
et pour finir dans une application, c'est quand même plus propre d'intercepter le message d'erreur
et de pouvoir réagir sans que l'utilisateur ne s'en aperçois que de proposer un soft qui n'est même pas capable d'intercepter toutes les erreurs et du coup d'éclanche une erreur qui détone de suite avec le reste de l'application.

le minimum serait de s'expliquer ... mais c'est peut être tout simplement une vengeance
@+
Cirec
Afficher les 13 commentaires